La 26e semaine nous réserve un match le 27 février, où Brest accueillera Lorient dans un match de Ligue 1

Quel temps:

Chez qui ? Brest Lorient ce jouera au stade :Stade Francis-Le Ble le 2022-02-27 14:00:00

avis sur les equipes

Brest

Lors de leur dernier match, Brest a enregistré une victoire 5-1 contre Troyes. Martín Satriano a frappé le premier pour Brest à la 7e minute, puis Martín Satriano en a ajouté un autre à la 27e minute sur une passe de Franck Honorat. Brest cherche la direction avec 5 victoires et 4 défaites lors de ses 10 derniers matches

Le joueur du moment: Steve Mounié et Franck Honorat ont tous deux été les meilleurs buteurs de Brest au cours des 5 dernières années, chacun ayant marqué 2 buts.

Lorient

Lors de leur dernier match, Lorient a enregistré un match nul 0-0 contre Monaco. Monaco avait 16 buts devant le filet et Lorient en avait 5, mais personne n’a pu battre le gardien, et le match s’est terminé par un match nul 0-0. Ils espèrent améliorer leur performance récente, ayant perdu 6 de leurs 10 derniers

Le joueur du moment : Soumano a été le buteur le plus prolifique de Lorient lors des cinq derniers matches avec trois buts

Notre retour : Lors de leur dernier match du 7 novembre, Brest s’est imposé par un score de 2 à 1 devant près de 15 000 spectateurs déçus.

Résulat de leur derniere confrontation: Adrian Grbić a marqué le premier but de Lorient dès la 5e minute, puis Romain Faivre a égalisé pour Brest à la 58e minute. Mais heureusement, ils ont pu compléter la victoire au comaback à la 80e minute grâce au but de Steve Mounié.