Lille Metz

En ce match de la semaine 25 le 18 février, Lille et Metz joueront un match à Villeneuve d’Ascq dans un affrontement entre ces deux équipes de Ligue 1 extrêmement dépareillées.

Quel temps: La journée de match devrait être une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 7 degrés, ce qui rendra la journée désagréable.

Ou ca ? Lille rencontre Metz a lieux :Stade Pierre-Mauroy le 2022-02-18 20:00:00

Notre avis sur ces equipes

Lille

Lors de leur dernier match, Lille, 10e, a enregistré une victoire de 1-0 par jeu blanc contre Montpellier. Xeka a marqué le premier but de Lille à la 77e minute, et avec ce seul but, le score était complet. Aucune des deux équipes ne pouvait rien faire d’autre. À la fin des années 90, Montpellier, déçu, n’a pas réussi à marquer et Lille a remporté le jeu blanc. Lille devrait être assez satisfait de sa récente performance, obtenant 18 points lors de ses 10 derniers matches

Ils comptent sur: Sven Botman a été le buteur le plus prolifique sur Lille lors des 5 derniers matches avec deux buts

Metz

Metz, 19e, vient de perdre 1-2 contre l’Olympique de Marseille. Cédric Bakambu a frappé le premier pour l’Olympique de Marseille à la 26e minute, puis Digbo Maiga a obtenu l’égalisation pour Metz à la 52e minute sur une passe de Fali Cande. Metz est à la recherche d’une direction ayant obtenu 11 points lors de ses 10 derniers matches

Joueur : Metz a du mal à marquer récemment. Leurs meilleurs buteurs, Ibrahima Niane et Digbo Maiga, n’ont chacun marqué qu’un seul but lors de leurs cinq derniers

Notre retour : Lille et Metz se sont affrontés pour la dernière fois au Stade Saint-Symphorien le dimanche 8 août. Metz et Lille se sont affrontés pour un match nul 3-3

Résulat de leur dernier match: Sven Botman a marqué le premier but de Lille à la 23e minute, puis Fabien Centonze a égalisé Metz à égalité à la 31e minute sur une passe de Thomas Delaine.